Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жизнь
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3
Ingus
то что ошибочно принято вами за понты как раз и является сарказмом, с большой буквы... до которого надо дорости. всем кушать ростишку.
Sh@rky
Цитата(Ingus @ 12 March 2008, 03:36 AM) *

з... отвечать. что ты мне сраным мягким знаком в рожу тыкаешь? опечатка и ладно... :lol:
я щас буду плакать... это даже не сарказм это мАразм ....
а до сарказма дорости надо. настоящего, от души идущего.
на что мне отвечать? тыкни пальцем :lol:

бугагага))и тут тоже опечатка?Урок №2.Чередующиеся корни.РАст и рОс...тебе еще тыкнуть чем-нить или на этом оффтоп кончаем?

не плачь!Не стоит уподобляться эмо....
да...до сарказма надо дорАсти...ты прав!Удачи те на этом пути кстати)
а ты все-таки повнимательнее посты мои прочитай предыдущие.Как ты сам сказал читай и думай(с)
SeidaliN
Растишу нам кушать низя...она есть живой человег
Ingus
истерией? ) не ваша заслуа господа :rofl:
Sh@rky
Цитата(Ingus @ 12 March 2008, 03:39 AM) *

то что ошибочно принято вами за понты как раз и является сарказмом, с большой буквы... до которого надо дорости. всем кушать ростишку.

Ты уж извини,но сарказм я умею от понтов отличать.Поверь мне у тебя понты))Причем с большой буквы!а про рАстишку это ты верно сказал.Я бы на твоем месте каждый день жрал бы))

Цитата(Ingus @ 12 March 2008, 03:42 AM) *

истерией? ) не ваша заслуа господа :rofl:

я так понимаю конопли :foxy:
Vashane
ладны... тупые ответы, прости за откровенность... так детки в ясельках друг дружку дразнят
оффтоп окончен.

по теме: не боюсь смерти она людей обьединяет.
------------------------------------------------------------

ps.ебаный с большой буквы тупой козел не дал ответить.

короче. срань. бан за что? я тупой юзер? не смеши идиот. я бы тебя дебила не банил, несмотря на то что в реале весиш ты маловато... \

отличать сарказм от понтов? нет браток не умеешь... если все прочитавшие эти мемуары найдут тут хоть каплю понтов я пожалую повешусь. это докажет твою точку зрения... что не радует.
а теперь забань меня конь педальный. удалиш сообщение будеш в двойне идиотом. пусть смотрят...
и убери из лички свою писанину сраную... тупой супермод шарк. если банил не ты дело это не меняет
вообщем понятно как вы родные с «тупыми» юзерами поступаете... прана, так и надо... варимся в одном и том же дерьме. варитесь дальше. посмеялся? душевно посмеялся? я да. досипор смеюсь.

блядь троянов своих в жопу себе запихните
AsToN
Цитата
блядь троянов своих в жопу себе запихните

ухахаха это улыбнуло не по детски... простите за оффтоп...

не знаю, для предыдущего бана оснований не вижу... но вот сейчас с чистой совестью выдам бан...
Максимвконцеконцов
благодарю :debil:
Максимвконцеконцов
:rofl: про троянов: захожу в галерею касп кричит, и на главной матюкается... why? tell me why? however important it is...

разбаньте ингуса. ооочень прошу. он — хороший!
Sh@rky
Цитата(Максимвконцеконцов @ 12 March 2008, 05:13 AM) *

:rofl: про троянов: захожу в галерею касп кричит, и на главной матюкается... why? tell me why? however important it is...

разбаньте ингуса. ооочень прошу. он — хороший!

вот как теб после всего этого тупым не назвать.Родной,внимание!Читай по буквами(спецом для тебя капс включу)ТЕБЯ НИКТО НЕ БАНИЛ!!!!!!!!!Идиот бля(уж простите)если бы тебя забанили,то ты бы ни 2 ни 3 акк тут не создал.Тебе всего лишь опустили репу придурок,а репа «-5»=рид-онли...придурок мля.Вот теперь придется банить по IP.Дней так на 30))
This is SlipKnoT TAD
мда...... Вот и поговорили и про смерть и про жизнь :lol: .................................
Gorkiy
и не говори.... :dielooserdie:

Строгое предупреждение от администратора Misty Rain
Даже не думай продолжать в том же роде. P.S. Троянов никаких нет — проверь ;)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services